Телефоны:
8 (926) 013-54-99
8 (499) 350-45-78
E-mail: zakaz@moscow-aircon.ru
Время работы офиса:
Пн-Пт 9-20, Сб-Вс 9-18

15.04.2015 Устройство кондиционеров
Основными элементами любого кондиционера являются компрессор, который сжимает фреон и поддерживает его движение по холодильному контуру; конденсатор (радиатор, расположенный во внешнем блоке, в котором фреон из газообразной фазы переходит в жидкую); испаритель (радиатор, расположенный во внутреннем блоке, в котором фреон переходит из жидкой фазы в газообразную); терморегулирующий вентиль, понижающий давление фреона перед испарителем, и вентиляторы, создающие поток воздуха, который обдувает испаритель и конденсатор.

15.04.2015 Кондиционеры. Обзор классификаций
Если окна вашей квартиры выходят на южную сторону либо ваш загородный дом расположен на открытом участке, то летом, когда столбик термометра за окном поднимается до отметки 30°С и выше, вы наверняка мечтаете о прохладе. Мечта эта вполне может стать реальностью: достаточно приобрести и установить современный кондиционер. Этот высокотехнологичный прибор надежен, прост в эксплуатации и способен не только охладить воздух в доме, но и обогатить его кислородом и очистить от вредных примесей.

15.04.2015 Выбор кондиционеров
Задача состоит в том, чтобы выбрать вариант, подходящий именно Вам. Займемся делом: мы, пользуясь своим опытом и знаниями, расскажем Вам, по каким критериям и на основании чего подбирается оборудование для комфорта, а Вы, уважаемый посетитель, познакомившись со всеми тонкостями этого вопроса, сможете обратиться к специалисту, и совместно с ним квалифицированно выбрать наиболее оптимальную для Вашего помещения конфигурацию климатического оборудования.

23.03.2015 История кондиционирования
С помощью этого раздела Вы узнаете, как с древних времен люди охлаждали воздух с помощью испарения. Подробно рассказано об изобретении первого кондиционера воздуха американским инженером Кэрриером, и о последующем совершенствовании холодильной техники. Вам станет известно, когда и почему появились сплит-системы, что такое тепловой насос, фреоновый хладагент и инверторное управление кондиционерами. Описываются перспективы развития климатической техники.




Если У Вас есть вопросы позвоните
8 (926) 013-54-99, 8 (499) 350-45-78

Или закажите обратный звонок Обратный звонок